Chef cuisinier (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Faites confiance à Manpower, votre partenaire emploi : - Des opportunités nombreuses et diversifiées - Une expertise RH et des conseils emploi - Une employabilité durable avec le programme MyPath® - Des démarches facilitées - Des avantages et des services
Lieu de travail
71 - Mâcon (Code postal 71000) Voir sur une carte
Description de l'offre
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT BOURGOGNE SUD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier horaires d'après-midi service du soir uniquement 15h/22h30 ou 15h30/23h (40h par semaine sur 5 jours) (H/F)
Vous êtes le Manager de la cuisine d'un restaurant d'hôtels à proximité de Mâcon.
Vous animez une équipe composée de trois collaborateurs à temps plein, dans un lieu de travail ergonomique, à l'hygiène irréprochable et bien équipé.
Vous gérez l'approvisionnement auprès de nos fournisseurs,
Vous veillez à la propreté de la cuisine - selon les normes haccp
Vous assurez un encadrement bienveillant, clair et sécurisant des collaborateurs sous votre responsabilité.
Le temps de travail est de 40 heures.
La restauration est assise au cours des services du soir (environ 60 couverts)
Les plats sont réalisés maison, avec des produits frais, de qualité, et coupés minute.
Les arts de la table suivent les tendances décoratives du moment, et l'ambiance y est particulièrement cosy.
La présentation et le raffinement des décors d'assiettes sont des préoccupations essentielles du restaurant. Les plats du jour sont également faits maison.
-Professionnel, sérieux et passionné par la gastronomie
-Ponctuel et autonome, vous gérez vos achats, vos approvisionnements et proposez vos recettes et plats du jour en collaboration avec la Direction
-Organisé, flexible et capable de s'adapter rapidement aux besoins de l'équipe et des clients
-Expérience requise dans un poste similaire
-Connaissance approfondie des règles HACCP
-Capacité à définir et respecter le coût moyen d'une assiette
-Statut cadre ou agent de maitrise selon votre profil
-Primes
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à faire partie d'une équipe engagée, envoyez-nous votre CV
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WVLJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
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