Chef cuisinier (H/F)

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Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MANPOWER

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Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

71 - Mâcon (Code postal 71000) Voir sur une carte

Description de l'offre

Manpower CABINET DE RECRUTEMENT BOURGOGNE SUD recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef cuisinier horaires d'après-midi service du soir uniquement 15h/22h30 ou 15h30/23h (40h par semaine sur 5 jours) (H/F)
Vous êtes le Manager de la cuisine d'un restaurant d'hôtels à proximité de Mâcon.
Vous animez une équipe composée de trois collaborateurs à temps plein, dans un lieu de travail ergonomique, à l'hygiène irréprochable et bien équipé.
Vous gérez l'approvisionnement auprès de nos fournisseurs,
Vous veillez à la propreté de la cuisine - selon les normes haccp
Vous assurez un encadrement bienveillant, clair et sécurisant des collaborateurs sous votre responsabilité.
Le temps de travail est de 40 heures.
La restauration est assise au cours des services du soir (environ 60 couverts)
Les plats sont réalisés maison, avec des produits frais, de qualité, et coupés minute.
Les arts de la table suivent les tendances décoratives du moment, et l'ambiance y est particulièrement cosy.
La présentation et le raffinement des décors d'assiettes sont des préoccupations essentielles du restaurant. Les plats du jour sont également faits maison.


-Professionnel, sérieux et passionné par la gastronomie
-Ponctuel et autonome, vous gérez vos achats, vos approvisionnements et proposez vos recettes et plats du jour en collaboration avec la Direction
-Organisé, flexible et capable de s'adapter rapidement aux besoins de l'équipe et des clients
-Expérience requise dans un poste similaire
-Connaissance approfondie des règles HACCP
-Capacité à définir et respecter le coût moyen d'une assiette
-Statut cadre ou agent de maitrise selon votre profil
-Primes
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à faire partie d'une équipe engagée, envoyez-nous votre CV

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WVLJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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