Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés (39H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 3 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2857.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- LE PINOCCHIO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - GONESSE (Code postal 95500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Elaborer des recettes
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
En tant que pizzaiolo H/F, vous travaillerez au sein du tout nouveau restaurant IL PINOCCHIO, vous aurez l'occasion de travailler avec des ingrédients frais et de qualité supérieure pour créer des pizzas originales et savoureuses..
Les tâches clés incluent :
Préparation de la pâte à pizza fraîche
Garniture des pizzas en utilisant des ingrédients frais et de qualité
Cuisson des pizzas dans un four à bois traditionnel
Nettoyer et entretenir l'équipement de cuisine
Respecter les normes de sécurité alimentaire
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WVFR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.