Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s) - restauration
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.5 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE CAVEAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
26 - CHATILLON EN DIOIS (Code postal 26410) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous êtes disposé(e) à soutenir vos collègues en assurant le service de plonge. Idéalement passionné(e) par le monde de la restauration avec l'envie "d'avancer", pour rejoindre notre équipe culinaire et apprendre toutes les techniques de cuisine à leurs côtés.
Ce poste requiert patience, goût de l'entraide et du partage.
Responsabilités
- Participer à toutes les préparations froides, découpe des légumes sous la Direction du Chef de cuisine
- Assurer la plonge
- Assister le responsable de la pâtisserie au poste des desserts
- Participer à l'élaboration des pièces sucrées et salées sur la partie Traiteur
- Connaissance en cuisine (chaud et/ou froid) appréciée
- Respecter les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire (HACCP)
- Collaborer avec l'équipe en salle pour assurer un service fluide et efficace durant les heures d'affluence
- Veiller à la propreté de la cuisine (équipements, frigos, sol etc.)
Profil recherché
- Expérience dans des postes similaires appréciée
- Gourmand, très dynamique, souriant et généreux
- Goût du travail en équipe et du challenge
- Capacité à travailler sous pression en maintenant un haut niveau de qualité et de bonne humeur !
- Humour et sens de la dérision indispensables
Rejoignez l'équipe du Caveau, un lieu de partage, de plaisirs, animés par des passionnés de la restauration.
Saisonnier, CDI, CDD
Avantages :
- Aide au logement - possibilité d'hébergement en chalet
- Restaurant d'entreprise
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WRZQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.