Assistant(e) de direction en Hôtellerie. (H/F)

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Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL AIGUE MARINE
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

22 - TREGUIER (Code postal 22220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Planification des tâches et gestion des priorités
  • Vérifier le taux de réservation et de fréquentation de l'établissement Exigé
  • Assurer la gestion administrative d'une activité Exigé
  • Réaliser la gestion administrative du personnel Exigé
  • Négocier des conditions de paiement avec les fournisseurs
  • Surveiller et ajuster les dépenses opérationnelles
  • Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
  • Etablir des relations durables avec les fournisseurs Exigé
  • Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Exigé
  • Proposer des tarifs adaptés à un établissement touristique Exigé
  • Maintenir un haut niveau de service client Exigé
  • Mettre en œuvre la stratégie commerciale de l'entreprise
  • Développer et fidéliser la relation client Exigé
  • Assurer le suivi de la satisfaction clients Exigé
  • Piloter une activité
  • Coordonner les activités de l'équipe sur le terrain Exigé
  • Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe
  • Evaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
  • maitrise des outils de communication Exigé

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Secrétariat assistanat communication
  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Hôtellerie

Description de l'offre

Missions principales
Sous la responsabilité du propriétaire, vos missions seront :
Superviser les opérations quotidiennes de l'hôtel : accueil, hébergement, propreté, maintenance.
Encadrer et animer l'équipe sur site & suivi des tâches
Garantir la qualité de l'expérience client et veiller à la satisfaction des hôtes.
Être l'interlocuteur(trice) principal(e) pour la gestion quotidienne, en lien direct avec la direction.
Appliquer et faire respecter les standards de service et de présentation de l'établissement.
Profil recherché
Expérience réussie dans un poste opérationnel en hôtellerie (réception, management de site ou similaire).
Excellent sens du service client et goût prononcé pour le terrain.
Leadership naturel, organisation et réactivité.
Autonomie, esprit d'initiative et capacité à fédérer une équipe à taille humaine
Maîtrise des outils informatiques de base (PMS, pack Office, etc.).

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WRWH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Adjoint / Adjointe de direction en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)

Autre appellation de l'offre : Assistant(e) à la direction d'un établissement hôtelier

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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