Chef de cuisine en EHPAD (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 2540.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MA MAISON

L'EHPAD "Ma Maison" est un lieu d'accueil à caractère familial où chacun prend part à faire vivre cet esprit de famille afin que les résidents se sentent chez eux.

Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

39 - LONS LE SAUNIER (Code postal 39000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Poste à pourvoir dès que possible

Vous cherchez une expérience riche au sein d'un environnement humain et convivial ?

Nous proposons un poste de chef de cuisine H/F en CDI à temps plein au sein de l'établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes (EHPAD) de Lons-le-Saunier accueillant 50 résidents, à deux pas du centre-ville.

Vos missions :
Sous l'autorité de la directrice d'établissement et au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous participez activement au bien-être des résidents par votre attitude bienveillante et l'aide que vous apportez, au travers des missions suivantes :

- Vous serez garant(e) de la qualité de la prestation culinaire au quotidien et participerez à la production des repas de 50 résidents
- Vous aurez la responsabilité de l'animation d'équipe (3 personnes), de l'organisation de la production et de la gestion (stocks, commandes, coûts des denrées)
- Vous appliquerez et contrôlerez l'application de la méthode HACCP
- Vous vérifiez la qualité des produits
- Rencontre et écoute régulière des différents convives

Votre planning :
- 35h par semaine, horaires 08h00 - 15h30 du lundi au vendredi

- Travail 1 weekend sur 4, 1 jour férié sur 2

Vos meilleurs atouts pour mener à bien cette mission ?

Vous êtes diplômé(e) d'un CAP / BEP / BAC PRO Cuisine et bénéficiez de 5 années d'expérience professionnelle minimum.

Expérience en collectivité ou EHPAD indispensable.

Vous êtes reconnu(e) pour votre bienveillance et vos qualités d'écoute ainsi que votre esprit d'équipe. Vous menez à bien toutes vos missions grâce à votre rigueur, votre autonomie et votre sens du contact..

Nos atouts pour vous épanouir à nos côtés !

Nous sommes présents sur 5 continents, dans quelques 180 établissements, dont une quarantaine en France. Nous existons depuis plus de 150 ans, avec pour seule mission: l'accueil des personnes âgées aux faibles ressources.
La Congrégation des Petites Sœurs des Pauvres existe depuis plus de 150 ans, avec son unique mission : l'accueil des personnes âgées aux faibles ressources.
Vous travaillerez au sein d'un EHPAD à caractère familial où chacun prend part à faire vivre cet esprit de famille afin que les personnes âgées se sentent « chez elles ».
L'établissement accueille les personnes âgées de toute origine, culture et religion, valides ou semi-valides, qui seront assurées de rester en cas de maladie et même d'infirmité entraînant la dépendance.


Rémunération : à partir de 2 540 euros bruts (prime SEGUR, prime Ma Maison, primes dimanches et coupés comprises)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WRWD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS