Cuisinier(e) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 3 Mois
Durée de travail
36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (36H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2184.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Centre Hospitalier d'Uriage

Le centre Hospitalier Rhumatologique d'Uriage accueille des patients porteurs de pathologies rhumatologiques pour poser un diagnostic, réaliser un traitement ou une prise en charge postopératoire.

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

38 - ST MARTIN D URIAGE (Code postal 38410) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Législation alimentaire Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Production culinaire Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Techniques de désinfection des surfaces Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de grills professionnels Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous souhaitez travailler au sein d'un établissement à taille humaine, dans un environnement verdoyant au pied des montagnes ? Rejoignez-nous !
Le centre hospitalier rhumatologique d'Uriage accueille des patients (90 lits) porteurs de pathologies rhumatologiques pour poser un diagnostic, réaliser un traitement ou une prise en charge postopératoire.

Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) à temps plein dès que possible pour 3 mois pour un remplacement d'arrêt maladie.

Vos missions :
Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective.
Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes, de textures modifiées et d'alimentations adaptées.
Élaborer des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement.

36 heures par semaine. Travail 1 week-end sur 4.

Diplôme : CAP cuisine exigé.
Une expérience en restauration collective est un plus.
Salaire selon grille de la fonction publique hospitalière.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WRKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS