Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
76 - Berneval Le Grand (Code postal 76370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un charcutier H/F créatif et passionné pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Création et réalisation de plats cuisinés
Élaboration de nouvelles recettes
Entretien et nettoyage de votre espace de travail
Respect rigoureux des protocoles d'hygiène et de sécurité.
Profil recherché :
Créativité et passion pour la gastronomie
Rigueur et propreté
Capacité à travailler en équipe et de manière autonome
Horaires de travail :
Du mardi au vendredi : 6h à 13h
Samedi : possibilité de travailler 2 heures supplémentaires en cas de surcharge d'activité.
Ce poste peut convenir à un cuisinier h/f diplômé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WRBP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.