Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ASSOCIATION STELLA MARIS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
village vacances
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Votre mission :
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous assurez la qualité et la régularité des préparations culinaires pour nos vacanciers. Vous participez activement au bon fonctionnement de la cuisine dans une ambiance conviviale et dynamique.
Vos principales responsabilités :
Assurer la mise en place, la production et l'envoi des plats en collaboration avec le chef
Gérer les postes chauds et/ou froids selon les besoins
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Participer à la gestion des stocks et au rangement des livraisons
Encadrer et former les commis ou aides de cuisine
Être force de proposition pour les menus et la présentation des plats
Profil recherché :
CAP / BEP cuisine ou formation équivalente
Expérience significative en restauration collective ou traditionnelle
Bon esprit d'équipe, rigueur, sens de l'organisation
Rapidité d'exécution et polyvalence
Goût pour le travail en environnement touristique / village vacances
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WQTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.