Cuisinier Traiteur (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2028.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES PAGANIS
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons un cuisinier traiteur passionné(e) et investi(e) pour rejoindre notre laboratoire de production basé à Ludres, dans le cadre d'un contrat à durée indéterminée, temps plein (39h/semaine).
- CDI temps plein (39h) - Poste stable dans une entreprise en croissance
- Horaires sans coupure
- Travail du Mardi au Samedi
- Activité principalement au laboratoire en semaine : préparation des plats, dressage
- Sorties en prestations le Samedi en période de haute saison (mariages, événements privés et professionnels)
- Flexibilité sur les horaires demandée pendant les pics d'activité (événements estivaux, week-ends chargés), avec récupération des heures pendant les périodes plus calmes
- Rémunération selon profil et expérience
- Ambiance professionnelle, bienveillante et orientée qualité
VOS MISSIONS :
- Préparer et assembler les plats selon les demandes spécifiques
- Travailler les produits frais avec soin et rigueur
- Participer à la mise en place des prestations (conditionnement, dressage)
- Assurer une hygiène irréprochable dans toutes les étapes de production
- Travailler en équipe au laboratoire et parfois sur site événementiel
- Être force de proposition pour l'amélioration continue des produits ou de l'organisation
PROFIL RECHERCHE :
- Expérience confirmée en cuisine traditionnelle ou traiteur
- Bonne connaissance des normes HACCP et des pratiques d'hygiène alimentaire
- Rigueur, organisation et capacité à gérer plusieurs taches en simultané
- Autonomie et sens de l'initiative
- Polyvalence et esprit d'équipe
- Motivation à s'investir dans une entreprise à taille humaine
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WQSP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.