Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD SAINT ROCH
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
43 - ST DIDIER EN VELAY (Code postal 43140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
Description de l'offre
L'EHPAD VELLAVI (Saint Didier en Velay) est un établissement, d'une capacité de 97 lits , dans un cadre chaleureux et bienveillant. Notre mission est d'offrir à chacun un accompagnement personnalisé, dans le respect de sa dignité, avec une attention particulière à la qualité des repas.
En tant que commis de cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade encadrée par la chef de cuisine. vous participez à la préparation des repas dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité et des régimes alimentaires spécifiques.
Vos principales Missions:
-Participer à la production culinaire (préparations froides et chaudes)
-Éplucher, couper, assembler les produits nécessaires à la préparation des plats
-Dresser les plats et les conditionner selon les consignes
-Assurer l'entretien des locaux et du matériel de cuisine
-Appliquer les normes d'hygiène et les procédures en vigueur
Type d'emploi:
-CDD à temps plein ou 80% (renouvelable)
-Travail en journée
-Travail 1 week-end par mois
-Travail les jours fériés
Avantages :
-Majoration week-end et jours fériés
-Prise en charge des repas
-RTT
Formations:
CAP cuisine ou équivalent (souhaité mais non obligatoire)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WNTW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.