Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en vente alimentaire
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Boucherie des Halles
- Secteur d'activité
- Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)
Notre boucherie est située en plein de bourg de Carquefou, à proximité des transports en commun (ligne 75)
Lieu de travail
44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de produits de charcuterie
- Types de produits de rôtisserie
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de trancheuse
- Techniques de découpe de produits frais
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer des produits non conformes
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
- Réaliser l'emballage de produits frais
- Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
- Répondre aux attentes d'un client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Organiser, aménager un espace de vente
- Réaliser la mise en rayon
- Gérer une caisse
- Procéder à l'encaissement
- Préparer, assembler des plats simples
- Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)
Description de l'offre
Nous recherchons un vendeur en boucherie-charcuterie H/F voulant s'investir dans une entreprise à taille humaine.
Vos missions :
- Accueil et conseil auprès de la clientèle
- Vente des produits du magasin
- Encaissement
- Mise en place de la vitrine
- Préparations bouchère simples (cordons bleus, escalopes milanaises...)
- Découpe de viande (vous pourrez être formé-e en interne pour cette tâche)
- Nettoyage des plats
Vous travaillerez du mercredi au samedi (amplitude horaire de 7h à 19h30) + 1 dimanche matin sur 2 (8h30-13h30).
Poste proposé à 24h (évolution possible vers un temps plein si l'activité le permet). Rémunération au SMIC (négociable selon profil) + prime annuelle de 2% du salaire brut + 20% de remise sur les produits du magasin.
Poste à pourvoir dès que possible.
Le poste pourrait convenir à un boucher H/F, auquel cas un temps plein 35h serait proposé (travail du mardi au samedi + 1 dimanche sur 2) et un salaire entre 2000 et 2400€ bruts.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WNPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)
Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.