Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - en vente alimentaire
Salaire
Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Boucherie des Halles

Notre boucherie est située en plein de bourg de Carquefou, à proximité des transports en commun (ligne 75)

Secteur d'activité
Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés (Code NAF 47.81Z)

Lieu de travail

44 - CARQUEFOU (Code postal 44470) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Procédures d'encaissement
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de produits de charcuterie
  • Types de produits de rôtisserie
  • Types de produits traiteurs
  • Utilisation de trancheuse
  • Techniques de découpe de produits frais
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
  • Retirer des produits non conformes
  • Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les produits et afficher les prix
  • Réaliser l'emballage de produits frais
  • Informer, renseigner une personne sur les articles en vente
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Présenter et valoriser un produit ou un service
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Réaliser la mise en rayon
  • Gérer une caisse
  • Procéder à l'encaissement
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...)

Description de l'offre

Nous recherchons un vendeur en boucherie-charcuterie H/F voulant s'investir dans une entreprise à taille humaine.

Vos missions :
- Accueil et conseil auprès de la clientèle
- Vente des produits du magasin
- Encaissement
- Mise en place de la vitrine
- Préparations bouchère simples (cordons bleus, escalopes milanaises...)
- Découpe de viande (vous pourrez être formé-e en interne pour cette tâche)
- Nettoyage des plats

Vous travaillerez du mercredi au samedi (amplitude horaire de 7h à 19h30) + 1 dimanche matin sur 2 (8h30-13h30).

Poste proposé à 24h (évolution possible vers un temps plein si l'activité le permet). Rémunération au SMIC (négociable selon profil) + prime annuelle de 2% du salaire brut + 20% de remise sur les produits du magasin.

Poste à pourvoir dès que possible.

Le poste pourrait convenir à un boucher H/F, auquel cas un temps plein 35h serait proposé (travail du mardi au samedi + 1 dimanche sur 2) et un salaire entre 2000 et 2400€ bruts.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WNPN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Vendeur / Vendeuse en épicerie (Code ROME : D1106)

Autre appellation de l'offre : Vendeur / Vendeuse en boucherie-charcuterie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS