Employé polyvalent/ Employée polyvalente boucherie charcuterie (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1915.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EPIARD
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
44 - LE BIGNON (Code postal 44140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Description de l'offre
Titre du poste : Aide-laboratoire polyvalent en boucherie
Description de l'entreprise :
La boucherie Côte à Côte, située au Bignon (44), est un établissement dynamique et récent, offrant une large gamme de produits de charcuterie et de viande. Nous valorisons la diversité et l'esprit d'équipe au sein de notre structure.
Descriptif du poste :
Nous recherchons une personne dynamique et souriante, appréciant la diversité des tâches. Le poste est polyvalent et inclut les missions suivantes :
Aide en laboratoire (charcuterie)
Conditionnement des produits
Réception des commandes
Aide à la vente
Plonge
Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique, dans un environnement de travail agréable.
Type de contrat :
Contrat à Durée Indéterminée (CDI) à temps plein.
Horaires :
Travail du mardi au samedi, avec repos le dimanche, le lundi et le jeudi après-midi.
Rémunération :
Le salaire sera conforme au SMIC, selon la convention collective de la boucherie.
Expérience :
Une expérience dans le secteur alimentaire est un atout, mais n'est pas exigée.
Compétences requises :
Sens du service client
Capacité à travailler en équipe
Motivation et dynamisme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WNBX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.