Employé polyvalent en pâtisserie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CMAR CVL-CMA 45
Secteur d'activité
Activités des organisations patronales et consulaires (Code NAF 94.11Z)

Lieu de travail

28 - AUNAY SOUS AUNEAU (Code postal 28700) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Réaliser l'étiquetage de produits
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé

Description de l'offre

FICHE DE POSTE
Intitulé du poste : Employé polyvalent en pâtisserie - fabrication de macarons
Horaires : du lundi au vendredi
Rattachement hiérarchique : Chef pâtissier

MISSIONS PRINCIPALES :
- Participer à la fabrication des macarons (cuisson des coques et garnissage)
- Préparer les matières premières (pesée, cuisson)
- Conditionner les produits finis (emballage, étiquetage)
- Préparer les commandes (vente en ligne et professionnels)
- Réceptionner et ranger les matières premières
- Entretenir et nettoyer le matériel, le plan de travail et le laboratoire
- Respecter les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire (HACCP) et de sécurité au travail

COMPÉTENCES REQUISES :
- Notions ou formation en pâtisserie / boulangerie / restauration (souhaitée)
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bonne organisation et capacité à suivre des consignes précises
- Polyvalence : aptitude à passer d'une tâche à l'autre efficacement
- Rapidité d'exécution et soin apporté au travail
- Esprit d'équipe et bon relationnel

QUALITÉS PERSONNELLES :
- Rigueur et ponctualité
- Sens du détail et de la présentation
- Curiosité et envie d'apprendre


FORMATION / EXPÉRIENCE :
- CAP Pâtisserie ou expérience équivalente (souhaité, mais non obligatoire selon le poste)
- Expérience en laboratoire de pâtisserie ou cuisine appréciée

Avantages :
- Primes

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WMWS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de rayon libre-service (Code ROME : D1507)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de rayon boulangerie et pâtisserie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS