Responsable Traiteur H/F - Boulangerie Artisanale
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail durant les vacances scolaires... (39H/semaine Travail durant les vacances scolaires...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2149.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
92 - NEUILLY SUR SEINE (Code postal 92200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Créer, organiser ou coordonner un évènement Exigé
- Innover dans la présentation des plats et des menus Exigé
- Mettre en place une politique de gestion des stocks Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement Exigé
- Superviser la gestion des stocks Exigé
- Surveiller la propreté et l'hygiène des espaces de restauration Exigé
Description de l'offre
Notre boulangerie recherche un(e) Responsable Traiteur passionné(e), organisé(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique !
Vos missions principales :
Préparer les bases pour les sandwichs (garnitures, sauces, découpes, etc.)
Réaliser des sandwichs généreux et esthétiques
Cuisiner des plats chauds, soupes, quiches, croque-monsieur, etc.
Élaborer des mignardises salées : mini burgers, mini navettes, etc.
Proposer régulièrement de nouvelles créations originales et savoureuses
Gérer les livraisons : réception, rangement, vérification
Maintenir la propreté du poste de travail et des équipements (notamment le frigo)
Encadrer et coordonner l'équipe sur les activités traiteur : organisation du travail pour les préparations (pain à sandwich, quiches, croques, etc.)
Profil recherché :
Expérience significative en traiteur, restauration rapide ou cuisine en boulangerie
Sens de l'organisation, de la présentation et du goût
Créatif(ve) et force de proposition
Esprit d'équipe et capacités à diriger un petit groupe
Rapidité, rigueur et hygiène irréprochable
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WLGR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.