Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Cafétérias et autres libres-services (Code NAF 56.10B)
Lieu de travail
65 - IBOS (Code postal 65420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Former une pâte à pizza
- Organiser le traitement des commandes
Description de l'offre
Vous exercerez le poste de pizzaiolo/pizzaiola au sein d'un restaurant italien.
Après formation au poste, vous serez également amené à apprendre d'autres postes de travail en cuisine.
Travail du lundi au samedi (fermeture hebdomadaire le dimanche) + un jour de repos dans la semaine.
2 journées continues et 3 en coupures.
Débutants acceptés si motivés et sérieux, la formation sera assurée en interne.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WKXP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.