Commis de cuisine ou chef de partie H/F
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 3 An(s) - sur un poste similaire
- Salaire
- suivant compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BISTROT GOURMAND
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (Code postal 61140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- CAP cuisine
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes Exigé
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Maintenir une communication efficace avec la direction Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine ou chef/cheffe de partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant chaleureux et convivial.
Vous serez principalement chargé(e) du froid pour une cinquantaine de couverts.
Vous aurez aussi pour missions :
- assurer la plonge
- entretenir le poste de travail et du matériel
- contribuer au bon déroulement du service en cuisine
Le restaurant est fermé le dimanche soir et le vendredi toute la journée.
*** Le poste est à pourvoir immédiatement.***
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WJSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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