Commis de Cuisine - Restaurant Nonos & Comestibles par Paul Paire (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL CRILLON
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
A ce titre, vous serez en charge de fournir un service de qualité dans tous les domaines de la production de plats chauds, incluant les éléments du menu chaud, depuis les plats du jour de la ligne chaude jusqu'à la présentation de toutes les entrées chaudes, plats de légumes et pommes de terre, sauces, viande et sandwichs chauds, selon les standards et les fiches techniques. Vous veillerez à ce que les standards soient maintenus à un niveau optimal. Vous maintenez l'organisation, la propreté et l'hygiène des zones de travail et de l'équipement. Vous préparerez la mise en place et les repas.
L'Hôtel de Crillon est à la recherche des meilleurs talents de demain. Si vous avez cette volonté de surprendre vos futurs clients et êtes en constante recherche de l'excellence, votre place se trouve parmi nous !
Expérience : Au minimum 1an d'expérience comme Commis de cuisine dans un hôtel ou un restaurant 4 ou 5 étoiles.
Formation : Niveau de formation équivalant au CAP ou BEP ; certificat culinaire préférable.
Langues : Doit parler, lire et écrire le français. La maîtrise de l'anglais est un plus.
Vous êtes curieux(se) d'esprit, rigoureux, précis, êtes maître dans la gestion des priorités et vous souhaitez évoluer ? Postulez !
Si vous rejoignez notre famille, vous recevrez un accueil très chaleureux, avec une forte notion d'entraide, un management ouvert et participatif constant.
Notre équipe est reconnue pour sa bonne humeur et sa persévérance.
Toujours au plus proche de ses équipes, vous serez considéré(e), et nous serons à l'écoute de vos demandes. Nous vous ferons monter en compétences.
AVANTAGES
En intégrant l'Hôtel de Crillon vous bénéficierez de nombreux avantages :
13ème mois,
Mutuelle,
Restaurant du personnel,
Indemnité nourriture,
Remboursement des transports en commun à 90%,
Nuitées Rosewood,
Tenue de travail fournie et entretenue,
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WJJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.