CHEF GERANT RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
83 - Fréjus (Code postal 83370) Voir sur une carte
Description de l'offre
Crit Fréjus est à la recherche pour un de ces clients basée à Fréjus (83), un chef gerant en collectivité (H/F) pour un CDI.
En tant que Responsable, vous :
- Cuisinez à partir de produits frais et locaux pour des convives qui souhaitent retrouver le goût authentique de recettes traditionnelles
- Assurez et participez, à la production culinaire chaude et froide en gardant un esprit cuisine maison de qualité pour nos résidents.
- Développez au quotidien une relation de confiance avec votre interlocuteur client
- Suivez votre budget en véritable gestionnaire (passage des commandes, gestion de stocks...)
- Assurez les remplacements sur un périmètre défini
- Faites de votre sécurité et celle de vos collègues une priorité
- Respectez les normes d'hygiène alimentaire (HACCP)
horaire : 7h-15h30 (1week sur 2 travaillé)
statut: Agent de maîtriste
salaire - entre 2500 et 2800 brut + avantages
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), et dynamique !
Nous avons hate de vous rencontrer !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WHWM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Gérant / Gérante de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.