Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 32000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SHCB
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.
Lieu de travail
38 - ST QUENTIN FALLAVIER (Code postal 38070) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Chef de Cuisine en restauration - H/F en CDI pour notre cuisine centrale de Saint Quentin Fallavier (38).
Horaires : 6h -14h du lundi au vendredi.
Vos missions principales seront les suivantes :
Préparer, confectionner et dresser les plats.
Évaluer la qualité des produits de base.
Management de l'équipe de cuisine, répartition des tâches.
Réaliser des recettes à partir de fiches techniques.
Vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.).
Assure le stockage des denrées, la distribution ou le conditionnement de la production.
Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements.
Respect et application de la méthode HACCP.
Votre profil :
Doté(e) d'un bon relationnel, vous disposez d'une expérience de 2 ans en tant que chef de cuisine.
Vous possédez un CAP cuisine.
Vous avez une bonne connaissance d'une cuisine centrale et des normes HACCP.
Au delà des connaissances et expériences précédentes, nous recherchons une personne motivée qui souhaite monter en compétences.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WHQT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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