Chef de partie brésilo-japonais (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 36 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- UMA NOTA
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Restaurant Brésilien Japonais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
RÉSUMÉ DU POSTE
- Maitrise du feu et des cuissons au barbecue, une expérience de 2 ans de cuisson charbon de bois "Binchotan" est nécéssaire.
- Superviser et soutenir l'équipe en mettant l'accent sur l'efficacité, l'enthousiasme, le respect des normes et l'exécution.
- S'assurer que toutes les préparations sont de la plus haute qualité pour les clients.
- Travailler dans un climat de respect entre collègues et avec l'équipe de l'entreprise.
RESPONSABILITÉS ET TÂCHES
- Garantir un service d'excellence.
- Vérifier la liste des tâches de mise en place de l'équipe de production et contribuer à la finalisation des éléments restants si nécessaire.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine et à la propreté du lieu de travail à la fin du service.
- Utiliser des planches à découper rouges pendant le service.
- Vérifier l'étiquetage et le rangement corrects de tous les éléments de production au début et à la fin du service.
- Établir la liste des commandes et la liste de mise en place pour le lendemain. Tenir compte des stocks disponibles pour minimiser le gaspillage
- Respecter les principes FIFO et HACCP
- Conformément aux principes ci-dessus : Organiser les produits crus et transformés dans le réfrigérateur, en veillant à utiliser les produits décongelés ou ouverts en premier (système FIFO/PEPS ?)
- Veiller à la propreté et à l'organisation des étagères et des réfrigérateurs
- Respecter la liste de contrôle d'ouverture et de fermeture
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WHKN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.