Chef de partie brésilo-japonais (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 29/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
36 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
UMA NOTA

Restaurant Brésilien Japonais

Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

75 - PARIS 02 (Code postal 75002) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

RÉSUMÉ DU POSTE
- Maitrise du feu et des cuissons au barbecue, une expérience de 2 ans de cuisson charbon de bois "Binchotan" est nécéssaire.
- Superviser et soutenir l'équipe en mettant l'accent sur l'efficacité, l'enthousiasme, le respect des normes et l'exécution.
- S'assurer que toutes les préparations sont de la plus haute qualité pour les clients.
- Travailler dans un climat de respect entre collègues et avec l'équipe de l'entreprise.


RESPONSABILITÉS ET TÂCHES
- Garantir un service d'excellence.
- Vérifier la liste des tâches de mise en place de l'équipe de production et contribuer à la finalisation des éléments restants si nécessaire.
- Veiller à la propreté et à l'organisation de la cuisine et à la propreté du lieu de travail à la fin du service.
- Utiliser des planches à découper rouges pendant le service.
- Vérifier l'étiquetage et le rangement corrects de tous les éléments de production au début et à la fin du service.
- Établir la liste des commandes et la liste de mise en place pour le lendemain. Tenir compte des stocks disponibles pour minimiser le gaspillage
- Respecter les principes FIFO et HACCP
- Conformément aux principes ci-dessus : Organiser les produits crus et transformés dans le réfrigérateur, en veillant à utiliser les produits décongelés ou ouverts en premier (système FIFO/PEPS ?)
- Veiller à la propreté et à l'organisation des étagères et des réfrigérateurs
- Respecter la liste de contrôle d'ouverture et de fermeture

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WHKN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS