Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés... (Temps partiel - 20H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 6 Mois - sur poste équivalent
- Salaire
- à négocier selon profils
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BRASSERIE LE BISTROT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - DIEUZE (Code postal 57260) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Techniques de conditionnement
- Fiches techniques de cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de desserts
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Préparer des plats culinaires
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
- Réserver une pâte
- Former une pâte à pizza
- Organiser le traitement des commandes
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Le Bistrot à Dieuze recherche son Pizzaïolo (H/F) spécialités pizzas/flamms - burgers maisonet petit plat du jour.
Vous êtes créatifs, organisés, souhaitez rejoindre notre équipe, n'hésitez plus et présentez-vous directement au Bistrot aux horaires d'ouverture avec un cv à jour.
Contrat proposé en remplacement maladie avec possibilité de renouvellement,
Vous travaillez de 11h à 14h et de 18h30 à 22h.
Si heures supplémentaires, elles seront rémunérées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WGYD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.