Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon compétences & expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOBHR
- Secteur d'activité
- Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
CAP
Description de l'offre
Réf. 820 - Restaurant Bistronomique dans un hôtel de charme au Cap Ferret recherche immédiatement 1 commis de cuisine h/f pour la saison d'été jusqu'au 2 novembre 2025. 42h par semaine - Poste nourri et logé.
Salaire à déterminer lors de l'entretien en fonction de vos compétences et expériences.
Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France + HACCP pour les postes en cuisine.
Candidatures : CV personnalisé avec photo et références vérifiables
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WDPT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.