Boucher préparateur H/F
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - si pas de diplôme
- Salaire
- Mensuel de 2215.94 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- DAVID VIANDES
- Secteur d'activité
- Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie (Code NAF 46.32A)
Lieu de travail
51 - FAGNIERES (Code postal 51510) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Traçabilité des produits
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Techniques d'embossage de viande
- Types de viande
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande
- Concevoir l'aménagement de vitrines
- Identifier les types et morceaux de viande
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
si pas d'expérience
Description de l'offre
Vos missions :
- Désosser les pièces de viande ;
- Découper et dénerver les morceaux de viande ;
- Maîtriser les différents outils et machines de découpe : couteaux, scies, couperets, hachoirs, machines à scier... ;
- Préparer les commandes et réaliser les étiquetages produits
Vous travaillerez du lundi au vendredi sur 39h
Si vous n'avez pas le CAP boucher, vous devez disposer d'une expérience en boucherie de 1 an minimum
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WDPJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.