Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
Offre publiée le 29/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200€ à 2500€ net nourri / logé
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- JOBHR
- Secteur d'activité
- Autres activités manufacturières n.c.a. (Code NAF 32.99Z)
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Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
CAP
Description de l'offre
Réf. 944 - Restaurant sur une crique entre Collioure et Port-Vendres, spécialité cuisine méditerranéenne et poissons, ouvert à l'année, recherche chefs de partie h/f à l'expérience confirmée, passionnés par la cuisine, bon esprit d'équipe et sens des responsabilités + connaissances HACCP.
⇒ CDD saisonnier (renouvelable) de juin à octobre 2025.
⇒ Poste en coupure - 42h/semaine - Nourri & logé
⇒ Salaire : de 2200 à 2500€ net + pourboires, à déterminer lors de l'entretien en fonction des expériences et compétences.
Candidature : CV personnalisé avec photo et références vérifiables.
- Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français, avoir une formation hôtelière et/ou une expérience significative d'au moins 2 ans, soit 3 à 4 saisons réussies en France
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WDMX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
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