Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s) - poste similaire
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARCHIPEL VERS UN POLE ALIMENTAIRE EN P
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
37 - ST PATERNE RACAN (Code postal 37370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Missions:
- Préparer et cuisiner des plats avec nos produits frais, de saison et locaux.
- Dresser les assiettes.
- Gérer l'ensemble des opérations de la cuisine, y compris la planification des menus, la gestion des stocks et le passage des commandes.
- Superviser et former l'équipe de cuisine dans la bonne humeur et avec un esprit coopératif.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contrôler le coût des matières premières et optimiser les processus pour garantir une gestion efficace de la cuisine.
- Collaborer avec le personnel de service pour assurer une coordination fluide entre la cuisine et la salle.
- Collaborer avec la cantine et la conserverie.
- Former les stagiaires, apprentis et tout ceux qui ont envie d'apprendre.
- Développer notre réseau de producteurs locaux, déjà bien étoffé mais qui sait.
- Communiquer sur nos réseaux sociaux mais c'est optionnel.
conditions :
- 2 jours de repos consécutifs.
- Les heures faites sont déclarées et payées.
- Repas quotidiens sur place.
- Une cuisine climatisée.
- Des produits locaux (80%).
- Deux personnes en salle, ensemble ou pas + Une personne en plonge + une personne pour faire les bocaux mais qui, de temps en temps, peut aider en cuisine.+ une autre personne en cuisine mais pas tout le temps.
Il y a aussi le bureau de l'asso qui gère la compta, les paies et qui donnent parfois des coups de main quand il faut.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WBMR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.