Pizzaïolo avec expérience (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1902.0 Euros à 2480.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
A - Moto B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire une pizza au four Exigé
  • Former une pâte à pizza Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Le groupe SSP recrute un pizzaoïlo H/F pour notre restaurant de l'aéroport de Nice, passionné(e) de pizza, de spécialités italiennes ayant une expérience acquise à ce poste similaire disponible 6 mois consécutifs.

Vos futures missions :
Placé(e) sous les directives du responsable du restaurant, du Chef de production et/ou de cuisine,
Préparer les pâtons, la pensée des farines, le mélange et le malaxage des ingrédients des selon les recettes de l'enseigne,
Procéder au fleurage et à l'étalement des boules de pâte,
Réaliser la découpe des pâtons à la main ou à la machine,
Le garnissages des pâtes selon les commandes et les fiches techniques,
Procéder à l'allumage du four à l'enfournement et le défournement des spécialités,
Réaliser l'entretien et le nettoyage des ustensiles, des locaux et du matériel de cuisine,
Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
Assurer la réception et le contrôle des marchandises, participer aux commandes des matières premières, compléter les documents d'hygiène et de traçabilité,
Stocker et (re)conditionner les aliments selon les procédures et les règles d'hygiène.

Les compétences et les qualités que nous recherchons pour ce poste :

Vous avez une expérience similaire d'au moins 2 ans ou plus acquise en tant que pizzaoïlo ou pizzaïola au sein d'un restaurant,
Vous êtes titulaire d'un Cap, Bep ou Bac pro cuisine,
Vous savez gérer les commandes et des forts volumes de production,
Vous avez le sens du service client, du travail en équipe et vous êtes passionné(e)
Ce poste est à pourvoir en service continu de jour,

13ème mois (sous conditions d'ancienneté), CSE, mutuelle et prévoyance.
SSP FrabelI applique le principe d'égalité des chances, de non-discrimination, de diversité et d'inclusion. Ainsi, à compétences égales, l'ensemble des candidatures seront étudiées avec le plus grand soin.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195WBHN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS