Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 18.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL EDEN SPA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Conditionnement des aliments
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparation de plats végétariens et végans
- Préparation de sauces de base
- Procédures de cuisson sous vide
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
L'hôtel Eden Spa ouvre son nouveau restaurant et recherche son Chef de Cuisine pour rejoindre une équipe dynamique.
Notre bistrot propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et locaux, avec une moyenne de 40 couverts par service.
Les avantades de venir rejoindre l'équipe de l'Eden Spa : les services sont exclusivement le soir et 2 jours de repos consécutifs
Responsabilités :
Création et mise à jour de la carte du restaurant en collaboration avec le Responsable de l'Etablissement
Préparation et présentation des plats
Respect des normes d'hygiène et de sécurité
Gestion des approvisionnements et des stocks
Collaboration étroite avec le reste de l'équipe pour garantir un service de qualité
Profil recherché :
Expérience impérative d'au moins un an en tant que cuisinier
Diplôme CAP Cuisine exigé
Autonomie et capacité à prendre des initiatives
Dynamisme et créativité culinaire
Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VZZC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.