aide de cuisine pour les vendanges (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 12 Jour(s)
- Durée de travail
- 56H/semaine Travail saisonnier (56H/semaine Travail saisonnier)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 13.30 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAURICE GUERRIN ET FILS
- Secteur d'activité
- Culture de la vigne (Code NAF 01.21Z)
Lieu de travail
71 - VERGISSON (Code postal 71960) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vos horaires 7h30-17h30 avec 1 heur de pause.
A 7h30 vous débarrasserez la table du petit déjeuner de la troupe de 25 personnes, nettoyage de l'espace de restauration.
vous commencez a préparer le repas du soir. Les menus et courses sont faits. cuisine simple.
A 11h vous allez récupérer les repas du midi en voiture (vous devez avoir le permis) et le mettez en chauffe au bain marie.
Vous assurez le service des plats, débarrassez et nettoyez la vaisselle, pour remettre la table pour le service du soir 15 personnes.
Si vous n'avez pas fini la préparation du repas du soir , vous le finalisez et le mettez au froid.
Fin du service à 17h30..
Vous êtes à l'aise avec la cuisine et le nettoyage, une première expérience serait un plus.
La prise de poste sera vers le 1er septembre , elle dépendra du temps, date à confirmer. pour 12 jours a peu près.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VWWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
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