Second / Seconde de cuisine
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - Sur poste équivalent
- Salaire
- Mensuel de 2435.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
*** Prise de poste rapidement ***
Nous sommes à la recherche d'un(e) second de cuisine (H/F) pour compléter notre équipe déjà en place au sein de notre restaurant traditionnel.
En appui de notre cuisinier, vous aurez en charge:
- La préparation et la cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
- La Coordination une équipe en cuisine lors de la préparation des plats
- Assurer la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration.
- Gérer les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets
- L'élaboration de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires
- Le contrôle de la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
Horaires et jours travaillés à déterminer ensemble.
La formation HACCP serait un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VWTR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.