Responsable d'atelier IAA (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - avec encadrement d'équipe
- Salaire
- Annuel de 30000.0 Euros à 32000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MANPOWER FRANCE
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
79 - NUEIL LES AUBIERS (Code postal 79250) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Description de l'offre
Manpower CABINET DE RECRUTEMENT DE NIORT recherche pour son client, un acteur du secteur de l'agroalimentaire, un Responsable d'atelier IAA
Les missions:
En tant que Responsable d'Atelier Conditionnement, vous serez un maillon essentiel de la chaîne de production au sein de cet acteur majeur de l'agroalimentaire, reconnu pour son engagement en faveur d'une alimentation responsable, durable et de qualité.
Rattaché(e) au Responsable de Production, vous piloterez la performance de l'atelier en animant les équipes et en garantissant les standards de qualité, sécurité et productivité.
Vos principales responsabilités :
Suivre et optimiser les indicateurs de performance (rendement, productivité, qualité)
Encadrer et accompagner les équipes (2 chefs d'équipe et environ 50 opérateurs)
Coordonner les actions avec les services transverses (maintenance, qualité, RH, logistique)
Assurer le respect des normes d'hygiène, de sécurité et de qualité
Déployer une culture d'amélioration continue au sein de l'atelier
Le profil:
Vous êtes un(e) professionnel(le) de terrain, passionné(e) par le management et les environnements industriels exigeants.
- Formation : CAP/BEP/Bac Pro minimum, idéalement complété par une expérience significative en production agroalimentaire ou industrielle.
- Compétences clés :
Leadership naturel et capacité à fédérer
Rigueur, réactivité et sens de l'organisation
Goût du challenge et de l'amélioration continue
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VWFS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.