Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 18 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine indienne
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros à 2050.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MADRAS CAFE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Cuisine indienne
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons 2 Cuisiniers / Cuisinières spécialités indiennes pour notre restaurant spécialisé en cuisine d'Inde du Sud
Vous devez maîtriser :
. la cuisine traditionnelle indienne principalement les plats : Idly, sambaar, dosa , kothu parotta, curry traditionnel
. le dosage des épices et connaitre les différentes épices utilisées dans la cuisine indienne (Tandoori, Masala, Cumin, Curcuma etc.)
. participer à l'organisation de la cuisine, gestion des stocks, élaboration des recettes, proposition de menus par saison.
Service en coupure - Fermé le mardi
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VVMN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.