Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

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Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTALLIANCE
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

32 - Auch (Code postal 32000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Description de l'offre

Nous recrutons un Chef gérant (H/F), assimilé Chef de production, en CDI temps complet pour notre Clinique située à Auch.

Au quotidien :
Vous pilotez l'activité de la production en cuisine rattaché au Responsable de restauration et offrez à vos 200 convives une cuisine qui a du goût.
Être Chef de production chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour la satisfaction de nos convives en établissement de santé.

Vous êtes responsable de :
Participer et organiser la production des repas en fonction des menus
S'assurer du bon approvisionnement des denrées en fonction du planning de production
Organiser et optimiser les ateliers du conditionnement, de l'allotissement et des livraisons
Contrôler la qualité des barquettes conditionnées
Passer les commandes dans le respect des procédures et outils de l'entreprise
Être le garant de la bonne application des normes HACCP et des règles de traçabilité
Réaliser les plannings de travail de ses collaborateurs sous la responsabilité de son responsable hiérarchique
Être le garant du climat social et de la bonne intégration de ses équipes
Vous êtes :

Formé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie à un poste équivalent ou chef d'atelier en agroalimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires, les normes HACCP et l'outil informatique.
La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien.

Nous vous proposons :
CDI temps plein basé à Auch
Rythme de travail pour un équilibre personnel / professionnel : du lundi au vendredi 6H30-14H30 + 16 RTT
Aucun week-end travaillé
Prime mensuelle + prime sur objectif + 13ème mois + CSE
Perspectives d'évolutions à des postes d'encadrement
Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle.
Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VTXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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