Apprenti boulanger / Apprentie boulangère (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille alternance
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Fournil de Troyalach
- Secteur d'activité
- Location de terrains et d'autres biens immobiliers (Code NAF 68.20B)
Lieu de travail
29 - ST EVARZEC (Code postal 29170) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de pétrin mécanique
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
- Vérifier les stocks de matières premières
Description de l'offre
Poste à pourvoir au 1er septembre.
Au sein de notre établissement, vous assurez la confection des pains et viennoiseries en intégrant une équipe de 2 boulangers et 1 apprenti.
Repos le samedi et le dimanche (fermeture). Congés en août et décembre (fermetures annuelles).
Candidatez par mail ou téléphonez au 06 43 24 11 37
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VTGZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.