Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE VIVIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Avec Marc-Etienne Mont, chef passionné à ses commandes, le Vivier s'est imposé comme l'une des plus belles tables gastronomiques de la région. Une cuisine enracinée dans son terroir, originale et inventive qui oscille entre simplicité et veine actuelle tout en restant toujours très proche du produit. NOS PRESTATIONS RESTAURANT SÉMINAIRES ÉVÉNEMENTS D'ENTREPRISE GROUPES MARIAGES ÉVÉNEMENTS FAMILIAUX
Lieu de travail
80 - AMIENS (Code postal 80000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie en cuisine ; la personne devra être autonome dynamique et soignée. Ayant le sens des responsabilités et capable de gérer une équipe.
Expérience en gastronomie et diplôme souhaité.
2 jours de repos le dimanche et le lundi plus 1/2 journée en semaine.
Congés 4 semaines en été et une semaine entre Noël et nouvel an.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VTGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.