Commis / Commise de cuisine
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMME VOUS VOULEZ
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine dessert
Description de l'offre
Le restaurant Comme vous voulez recrute un - une commis de cuisine, vous serez intégré(e) à l'équipe de cuisiniers ( un chef cuisinier, deux commis et un pâtissier)
Vos missions seront les suivantes :
- Effectuer la mise en place (Froid ou chaud)
- Veiller à la qualité des plats préparés.
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
- Découper les viandes.
- Dresser les assiettes.
- Effectuer le conditionnement des plats.
- Nettoyer le lieu de travail et faire la plonge
Pour mener à bien les missions de ce poste, nous recherchons les qualités suivantes :
- (Compétences/expériences/formations/traits de personnalité ...)
Une formation est possible pour les débutants.
Les avantages : dates de congés non imposées, possibilité de travailler 4 jours par semaine, et de poser un long week-end par mois ( comme par exemple samedi, dimanche et lundi)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VSJW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.