Chef de partie étoilé (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2600.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
THEDRA
Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

06 - LE CANNET (Code postal 06110) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, restaurant étoilé cannois, parmi les 100 meilleures tables du monde, un(e) chef de partie en CDI.
Vous rejoindrez une équipe passionnée et créative, où l'excellence culinaire est à l'honneur.
En tant que chef de partie, vous jouerez un rôle clé dans la préparation des plats, en vous assurant de respecter les standards de qualité et de présentation de l'établissement.

Vos missions :
- Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards du restaurant.
- Assurer la mise en place de votre poste de travail et veiller à son bon fonctionnement.
- Collaborer avec les autres chefs de partie et le/la chef de cuisine pour garantir une expérience culinaire exceptionnelle aux clients.
- Participer à la création de nouveaux plats et au développement du menu.
- Maintenir un environnement de travail propre et sécurisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Former et encadrer les commis et les apprentis de votre équipe.

Compétences attendues :
- Expérience confirmée en tant que chef de partie dans un restaurant gastronomique ou étoilé.
- Excellentes compétences culinaires et connaissance des techniques de cuisine avancées.
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Créativité et passion pour la gastronomie.
- Rigueur et sens du détail.

Avantages du poste :
- Repos le Dimanche et le Lundi.
- Salaire : 2100EUR-2200EUR.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VRVW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS