Chef.fe cuisinier.ère (H/F)

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Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
36H/semaine Travail en journée (36H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s) - CUISINE
Salaire
-
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE

La Gironde est le plus vaste département de France. C'est un territoire attractif qui connait un très grand dynamisme démographique avec une augmentation annuelle de population de plus de 20 000 habitant.e.s. C'est le premier département viticole et le deuxième département forestier de France. C'est un territoire riche et diversifié (de l'estuaire de la Gironde au bassin d'Arcachon, de la dune du Pilat au terroir Sud-Girondin.). La Gironde représente un patrimoine remarquable avec Bordeaux et d

Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

33 - Gironde Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Aménager un poste et les conditions de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de cuisine. Participe aux activités de remise en état des locaux et des matériels. Participe à la production et fabrique des plats.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VRVF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

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