Chef(fe) de Partie(H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon Profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE CLOS CATHALA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Le Restaurant Le Clos Cathala , situé à Saint Paul de Jarrat, vous convie à une expérience gastronomique unique, où raffinement et authenticité se rencontrent. Sa cuisine célèbre les produits du terroir, les producteurs locaux et les saveurs de saison. Chaque plat est une ode à la gastronomie, où se mêlent créativité, respect du produit et finesse des saveurs. Le domaine : une magnifique maison de maître dans un écrin de verdure au cœur des bois, avec une vue imprenable sur le Mont Fourcat.
Lieu de travail
09 - MONTGAILHARD (Code postal 09330) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Clos Cathala un(e) Chef(fe) de cuisine confirmé(e).
Nous cuisinons des produits frais, locaux & de saison.
Missions principales :
- Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises.
- Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiènes dans votre équipe.
Qualités professionnelles :
- Capacité d'adaptation
- Réactivité et rapidité d'exécution
- Travail en équipe et bonne humeur
- Sens de l'organisation
- Réactivité
CDD de 6 mois à pourvoir immédiatement. Possibilité de pérennisation sur le poste.
Temps Plein (35H / semaine). 2,5 jours de repos par semaine.(dimanche soir + Lundi +Mardi).
Pas de travail en coupure. Soit Service du Midi , soit Service du Soir.
Le Restaurant est ouvert du Mercredi Midi au Dimanche Midi.
Expérience confirmée en Cuisine exigée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VRRV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.