Chef(fe) de Partie(H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Selon Profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE CLOS CATHALA

Le Restaurant Le Clos Cathala , situé à Saint Paul de Jarrat, vous convie à une expérience gastronomique unique, où raffinement et authenticité se rencontrent. Sa cuisine célèbre les produits du terroir, les producteurs locaux et les saveurs de saison. Chaque plat est une ode à la gastronomie, où se mêlent créativité, respect du produit et finesse des saveurs. Le domaine : une magnifique maison de maître dans un écrin de verdure au cœur des bois, avec une vue imprenable sur le Mont Fourcat.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

09 - MONTGAILHARD (Code postal 09330) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons pour notre Restaurant Le Clos Cathala un(e) Chef(fe) de cuisine confirmé(e).

Nous cuisinons des produits frais, locaux & de saison.

Missions principales :

- Vous aurez en charge la préparation des plats, la mise en place du froid, l'envoi des plats, la réception et le stockage des marchandises.
- Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiènes dans votre équipe.

Qualités professionnelles :

- Capacité d'adaptation
- Réactivité et rapidité d'exécution
- Travail en équipe et bonne humeur
- Sens de l'organisation
- Réactivité


CDD de 6 mois à pourvoir immédiatement. Possibilité de pérennisation sur le poste.

Temps Plein (35H / semaine). 2,5 jours de repos par semaine.(dimanche soir + Lundi +Mardi).
Pas de travail en coupure. Soit Service du Midi , soit Service du Soir.
Le Restaurant est ouvert du Mercredi Midi au Dimanche Midi.


Expérience confirmée en Cuisine exigée.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VRRV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS