Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 24H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SALAIRE ATTRACTIF + PRIMES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL SAINT SAUVEUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
65 - LOURDES (Code postal 65100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- SENS DE L'HOSPITALITE / CHARISME PROFESSIONNALISME Exigé
- COLLABORER AVEC L EQUIPE Exigé
- EXCELLENTES COMPETENCES EN COMMUNICATION Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE IMMEDIATEMENT JUSQU'AU 30 NOVEMBRE 2025.
Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de salle du restaurant, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de l'hôtellerie.
Au-delà des compétences classiques de Serveur petit déjeuner, vous serez capable de prendre en charge :
- Organiser et mettre en place le buffet avant l'arrivée des clients, en veillant à ce que tout soit bien présenté
- Préparer la salle de petit déjeuner en disposant les tables, les couverts, les nappes, et en s'assurant que tout est prêt pour accueillir les clients
- Accueillir les clients chaleureusement, les orienter vers le buffet et leur expliquer le fonctionnement du service
- Surveiller en permanence le buffet, s'assurer que tous les plats sont bien approvisionnés et attrayants
- Être disponible pour répondre aux questions des clients sur les options du buffet, fournir des informations sur les ingrédients
- Collaborer avec le personnel de cuisine pour assurer la disponibilité constante des plats et des aliments au buffet
- Veiller à la propreté du buffet et nettoyer les zones salies
A noter que l'hôtel dispose de plusieurs salles de restauration, une offrant un service sous forme de buffet, tandis que la partie brasserie propose une restauration à la carte.
Vous aurez deux jours de repos hebdomadaires et 1 semaine de congés payés durant la saison
Horaires en continu
Vous devez parler français, être à l'aise en anglais, et idéalement une 3ème langue.
Poste nourri mais non logé
Prime de cooptation , car personne ne parle mieux de nous que nos équipes
Prime de participation aux bénéfices de l'entreprise
Opportunité d'évolution au sein des différents hôtels du groupe
Participation aux évènements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes
En reconnaissance de l'engagement de ses collaborateurs, une prime est versée en fin de saison
Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduc on sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants
C'est à vous de briller.
- Si vous possédez d'excellentes compétences en communication pour interagir efficacement avec les clients et collaborer avec l'équipe
- Si vous êtes doté(e) d'un sens de l'hospitalité, alliant charisme et professionnalisme
- Si vous avez une première expérience en tant que Serveur
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VQQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse petit déjeuner
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.