Serveur / chef de rang (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- AIX COMPANY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - AIX EN PROVENCE (Code postal 13080) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
La société Le P'tit Breton est une entreprise familiale et conviviale qui aime apporter son savoir-faire pour régaler les papilles ainsi que la satiété au travers de son concept de galettes et crêpes bretonnes à volonté.
Vous êtes doté d'un magnifique sourire et avez le sens de l'accueil et du service ?
Vous avez le sens des responsabilités et du travail bien fait ?
Vous êtes dynamique et motivé ?
Alors prenez part à l'aventure et entrez dans la famille du P'tit Breton !
Votre mission sera d'assurer la qualité du service et la satisfaction de nos clients, en appliquant les procédures d'accueil de service et d'encaissement aux quelles nous vous formerons.
Grace à votre leadership et votre expérience de la restauration vous saurez prendre les bonnes décisions pour que le P'tit Breton soit une adresse conviviale ou la bonne ambiance, la qualité des services et la rapidité sonne comme une évidence.
Vous apporterez votre pierre a la puissance de notre collectif en faisant preuve d'un état d'esprit collectif, mélangeant respect des consignes, prise d'initiative et communication.
Poste :
- Instaurer et pérenniser une ambiance conviviale et accueillante
- Assurer un service impeccable et professionnel aux clients tout au long de leur repas
- Coordonner avec la cuisine pour garantir la qualité et la rapidité du service
- Veiller à la satisfaction et à la fidélisation des clients
- Maintenir la propreté et l'organisation des tables et de l'espace de restauration
- Manager partiellement une équipe de service
Expérience souhaitée :
- Expérience préalable dans le service en restauration
- Fort attachement à la valeur d'exemplarité
- Excellentes compétences en service client et communication
- Capacité à travailler efficacement en équipe
- Expérience en management et responsabilité sera appréciée
Conditions :
- Le poste est à pourvoir rapidement
- Cinq jours/semaine
- Horaires de service midi et/ou soir.
- Salaire évolutif en fonction de votre profil.
- Prime d'équipe mensuelle sur objectif
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VPHX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.