Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
03 - LE MONTET (Code postal 03240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recrutons pour notre unité de production au MONTET un cuisinier, une cuisinière. Vous fabriquez les plats et repas cuisinés (hors d'œuvre, entrées chaudes et froides, terrines à base de viandes, de poissons ou de légumes), dans le respect des règles d'hygiène, de traçabilité, de santé, de sécurité.
Activités principales
- Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises
- Fabrication de plats traiteurs chauds et froids dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Conditionnement, présentation et mise en valeur des produits traiteurs
- Entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail
Qualités attendues
- Capacités manuelles et pratiques
- Rigueur et fiabilité
- Travail en équipe
Vous êtes expérimenté (e) ou débutant (e), curieux (euse) alors postulez!!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VNXD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.