Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon profil et expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHARCUTERIE TRAITEUR JF DUMONT
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
03 - LE MONTET (Code postal 03240) Voir sur une carte
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Traiteur
Description de l'offre
Nous recrutons Pâtissier (ère) - Traiteur (euse) pour l'élaboration de divers produits traiteurs types pièces cocktails et autres pour notre gamme salée, en lien direct avec la pâtisserie, il peut être amené à participer à la production en pâtisserie/chocolaterie.
Vos Missions :
- Préparer et confectionner les pièces cocktails (quiche, pizza, ...)
- Préparer et confectionner les produits de pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretenir un poste de travail
- Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes
Votre Profil :
- Organisé.e, rigoureux.euse, méthodique
- Joviale, dynamique, proactif.ve
- Créatif.ve et passionné.e
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VNWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger(ère)-pâtissier(ère)-traiteur(se)
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.