Boucher désosseur (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 13.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE LAVANDIER L'ELEVEUR CHARCUTIER
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boucher désosseur pour renforcer notre équipe au sein de notre atelier de transformation.
Vous serez en charge d'effectuer la découpe des carcasses de porc selon les normes d'hygiène, de sécurité et les exigences de qualités de notre entreprise.
VENIR TRAVAILLER AVEC NOUS, MAIS POUR QUELLES MISSIONS ?
-Réaliser la découpe de pièces de porc (jambon, longe, épaule, poitrine,...) selon les techniques de boucherie traditionnelle
-Désosser, parer et trier les morceaux
-Appliquer rigoureusement les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Nettoyer et désinfecter le matériel
-Participer à la traçabilité des produits (étiquetage, identification des lots).
Le travail de notre atelier découpe est essentiel, c'est à partir de là que nos charcutiers et cuisiniers pourront préparer les meilleurs produits.
Horaires: du lundi au vendredi de 5h à 12h30.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VMGK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.