Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.00 Euros à 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PLACE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Prendre une commande client Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au coeur de la saison estivale, notre équipe en place a besoin d'un(e) renfort, nous recrutons 1 Chef(fe) de Rang pour la fin de saison !
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens, de jolies quilles en perspectives pour vos accords mets et vins et des cocktails originaux.
Notre bonne humeur est conjuguée à notre passion du service afin d'offrir à nos clients une expérience unique. Nous travaillons avec de nombreux producteurs locaux souvent bio et uniquement avec des produits frais.
- Réaliser la mise en place des tables avec votre équipe (en salle ou en terrasse)
- Assister le Responsable de Restaurant dans l'accueil des clients
- Connaitre un minimum la carte, les produits du restaurant et la carte des vins.
- Un intérêt pour une l'écoresponsabilité serait un (gros) plus
- Écouter les besoins des clients et les accompagner durant tout le service
- Prendre les commandes et réaliser de la vente additionnelle
- Servir et desservir, plats et boissons.
- Avoir l'esprit d'équipe et aider ses collaborateurs durant le service
- Réaliser la facturation
- Avoir une tenue impeccable
- Veiller au respect de l'application des normes HACCP.
5 jours de travail par semaine dont 2 en journée continue (ouverture ou fermeture) et 2 jours de repos consécutifs une semaine sur deux.
Poste et Salaire évolutifs - Très bonne ambiance de travail.
Dynamique et doté(e) d'un bon relationnel, vous aimez travailler au contact des clients et avez le sens de l'accueil.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VLXG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.