Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRIPLETTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Présent en région parisienne, à Bordeaux, Toulouse, Marseille et Lyon, Tripletta a revisité la pizza Napolitaine et son concept a déjà fait ses preuves. Soucieux de se développer, pointilleux dans le choix de ses sites, rigoureux dans sa gestion opérationnelle, Tripletta a su se structurer et s'entourer de collaborateurs compétents et de confiance.
Missions principales :
Préparations culinaires ;
Entretenir votre poste de travail ;
Entretenir les équipements ;
Aider au service pizza ou cuisine
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité.
Profil de candidat recherché
Vous avez des connaissances HACCP ;
Vous êtes dynamique, autonome et rigoureux.
Tripletta est un employeur garantissant l'égalité des chances.
Restaurant 7J/7, en coupure la semaine et continu le weekend. Horaires en fonction des besoins de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VKYR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.