Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires fractionnés... (39H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRIPLETTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
Description de l'offre
Missions principales :
Dans le respect des standards de l'enseigne et des règles d'hygiène, vous maitrisez l'ensemble du cycle de production, de la réception des matières premières à l'envoi des produits.
Vous participez à l'ensemble des étapes avant et après le service : réception des livraisons, préparations et mise en place, nettoyage du poste.
Vous pouvez être amené à passer des commandes de matières premières auprès de nos fournisseurs.
Vous suivrez les directives du chef pizzaiolo.
Vous êtes partie prenante et force de proposition sur de nouvelles idées !
Profil de candidat recherché :
- Vous disposez d'une première expérience derrière les fourneaux (idéalement d'une première expérience en pizza voire en boulangerie).
- Rigueur, rapidité d'exécution mais aussi esprit d'équipe sont des qualités essentielles pour ce poste.
- La maîtrise de l'italien est appréciée.
- Chercher à faire carrière dans un groupe dynamique en plein de développement est un plus.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VKWW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.