Chef / Cheffe d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Annuel de 35000.00 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PLATEFORME D'APPROVISIONNEMENT DE LA RES
- Secteur d'activité
- Activités de conditionnement (Code NAF 82.92Z)
Lieu de travail
77 - PROVINS (Code postal 77160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- Connaissance en informatique
- Etre force de proposition
- Pédagogie, leader ship, diplomatie
- Maitriser le pack office
- Capacité d'écoute
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Agroalimentaire -
Bac+2 ou équivalents
Logistique agroalimentaire
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de l'industrie agroalimentaire pour un poste polyvalent !
MISSION:
Organiser, planifier et superviser les activités de ses équipes sur les plans qualité, rentabilité,
ordonnancement et gestion des compétences pour assurer une production à temps, en quantité
et en qualité
ACTIVITES PRINCIPALES
- Piloter les activités de ses équipes sur l'atelier Volaille avec un encadrement d'une équipe
d'environ 5/6 opérateurs (bouchers, opérateurs,.) répartis sur les lignes de production
(Désossage, découpe, cuisson, conditionnement)
- Animer, accompagner et former ses équipes
- S'assurer du bon fonctionnement des machines des lignes de production.
- Garantir la production en temps réel et repérer rapidement les anomalies ou les défauts
dans le processus de fabrication : qualité, délai et volumes attendus
- Evaluer les besoins en effectif et les compétences nécessaires au fonctionnement de l'atelier
au quotidien
- Accompagner son service dans une perspective de croissance des volumes et du personnel
associé.
- Participer à l'identification des besoins en formation de ses équipes, intégrer le personnel
puis valider les formations réalisées
- Faire respecter les consignes générales d'hygiène et de sécurité (EPI, utilisation des
matériels.) et spécifiques au poste occupé
- Proposer des améliorations suivant les axes définis (procédés, organisation), les mettre en
œuvre et assurer le suivi des actions engagées
- S'assurer que l'ensemble des points de contrôle (traçabilité et HACCP.) sont effectués
- Appliquer avec rigueur les règles d'hygiène (nettoyage des outils et de l'environnement de
travail)
- Assurer le suivi quotidien des indicateurs de gestion de production
- Animation de la performance du secteur dans une démarche d'amélioration
continue :gestion des priorités, résolution des problèmes, amélioration des procédés.
Ambiance collaborative : Travaillez au sein d'une équipe motivée et solidaire.
Conditions attractives :
Vous êtes au forfait jour : 215 jours. Un emploi stable avec des avantages tels qu'une rémunération sur 13 mois, avec une majoration de 100% sur les jours féries, mutuelle d'entreprise.
Notre entreprise est un leader dans l'industrie agroalimentaire et nous avons à cœur de promouvoir la qualité et la sécurité dans nos processus de production. Si vous êtes motivé(e) par un poste polyvalent qui vous offrira de nombreuses opportunités de développement professionnel, n'hésitez pas à nous rejoindre !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VJSJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe d'équipe en industrie alimentaire
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