Chef/cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'EDITO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Le restaurant l'Edito recherche un(e) chef/cheffe de partie, pour rejoindre son équipe.
Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en cuisine.
CDI de 35H - 39h - 44h
2 à 3 jours de repos par semaine
Mutuelle - prévoyance
Remboursement 50% transport
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VJQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.