Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 28/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
2 An(s) - sur un poste similaire souhaitée
Salaire
Mensuel de 2050.00 Euros sur 12 mois
A négocier selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA PANTHERE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

67 - SCHILTIGHEIM (Code postal 67300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Chaîne du froid
  • Fiches techniques de cuisine
  • Fiches techniques de préparations culinaires
  • Conditionnement des aliments
  • CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Hôtellerie restauration
    CAP/BEP Hôtellerie Restauration
  • Bac ou équivalent
    Hôtellerie restauration
    BAC PRO Hôtellerie Restauration

Description de l'offre

Restaurant d'une vingtaine de couverts. Avec comme spécialités l'Onglet à l'Echalotte, la cuisine sri lankais et indienne.

Vous aurez à gérer la cuisine:
- Préparation et confection des salades et entrées , des plats principaux et des desserts.

Vous assurez l'entretien de votre poste de travail et des batteries de cuisine (chargement du lave vaisselle)

Vos jours de coupure seront le dimanche et le lundi.

Vous êtes polyvalent dans votre métier de Cuisinier(ère), Ce poste est pour Vous !



Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VJPC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS