CHEF DE CUISINE THAILANDAIS (H/F)
Offre publiée le 28/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- KHON KAEN DOK KHOON THAI
- Secteur d'activité
- Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)
Lieu de travail
77 - NEMOURS (Code postal 77140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Encadrer et coordonner une équipe Exigé
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de Cuisine Thaïlandais
- avoir au moins 2 ans d'expérience dans un restaurant thaïlandais obligatoire
- savoir communiquer en Thaïlandais ou Anglais pour la communication en cuisine et fournisseur
- savoir travailler en équipe
- être disponible pour des événements de traiteur en dehors du service au restaurant
- maîtriser la cuisine au wok
- formations de cuisine Thaïlandaise ( Connaissance cuisine WOK + DIM SUN + Savoir cuisiner les épices thaïlandaise )
- formation hygiène obligatoire
- savoir s'occuper et gérer les stock
- avoir la formation Niveau 1 à Niveau 3 diplôme cuisine thaïlandaise ( Obligatoire )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195VJMG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.